网站首页  |  部门介绍  |  新闻中心  |  人事工作  |  组织建设  |  职称评聘  |  下载中心  |  人才招聘  |  联系我们
您的当前位置:学院首页  > 新闻中心
关于组织开展全校党员学习《准则》和《条例》答题活动的通知
发布时间:2016-03-23   阅读:次  【字体:
各支部:
为认真开展“两学一做”(即学党章党规、学系列讲话、做合格党员)学习教育,强化学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的实际成效,促进广大党员真学真懂《准则》和《条例》,自觉按《准则》的标准要求自己,用《条例》的红线约束自己,经校纪委研究, 决定在全校党员中组织开展学习《准则》和《条例》答题活动,现将有关事项通知如下:
一、答题内容:《准则》和《条例》相关内容。
二、答题时间:2016年3月22日至2016年3月28日。
三、答题对象:全校广大师生党员(全校教职工党员、学生党员)。包括预备党员
四、答题方式: 请各单位自行下载试卷组织本支部党员开展答题活动。试卷分三种题型,单选43题、多选12题、判断题45题,每题均为1分,共100分。
五、有关要求
2016年是贯彻实施《准则》和《条例》的第一年,各处级单位党组织要高度重视答题活动,积极履行从严治党的主体责任,把此次活动作为学习贯彻《准则》和《条例》的重要载体,纳入近期工作的重要内容,切实做好答题活动宣传发动和组织工作,促进答题活动实现在本单位范围内党组织、党员的全覆盖。同时,要确保答题活动取得实实在在的成效,各单位优秀率应不低于90%,如出现不及格试卷,应组织有关党员重新答题。

注:试卷统一A4纸打印,可正反面打印,3月28日前交办公楼211.张程明处

河北经贸大学党员
学习《准则》和《条例》答题活动试卷

单 位                              姓 名          分 数